Selasa, 27 Desember 2016

Download Wwe All Stars PSP ISO For Android

Download Wwe All Stars PSP ISO For Android Hai Sob udah ada playning buat main game apa?? kalau belum ada mungkin game yang akan admin bagikan kepada kalian semua pada saat ini akan menghibur kalian semua di saat kalian semua santai ya, yaitu Wwe All Stars PSP , game yang hari saya bagikan ada game dengan genre fighting sudah bersejarah banget ya tentunya dan dulu saya sering banget nonton acara Gulat yang satu ini, hingga tadi siang saya mencoba game ini dan akhirnya saya putuskan untuk berbagi kepada kalian semua. 

Wwe All Stars PSP Android ini kalao admin bilang sih cukup seru banger sih,, dan agak sedikit ada rasa jengkel kalau kalah hehe kalo udah kalah ya pingin main lagi sampek menang itu sih saya main, wkwkwk serunya lagi nih karakter yang terdapat pada game Wwe All Stars PPSSPP ini banyak banget sob ada 31 karakter yang bisa kalian semua mainkan dan beberapa karakter yang masih terkunci sob, dan untuk membuka karakter yang terkunci kalian bisa melakukan pertarung melawan para petarung yang lain, yang sudah mempunyai skill yang ajib banget dah pokoknya. kalo untuk grafis gimna yaa,, kasih tau ngga yaa?? wkwkw gini sob kalau untuk grafis nurifai bilang sih cukup memuaskan dengan grafis yang di tawarkan membuat game lebih hidup dan nyata untuk di mainkan pada android kalian semua. 

Yupss langsung aja deh kalian semua download Wwe All Stars PSP androidnya, dari pada kalian semua penasaran terus cuman berpikir seru ngganya mending langsung tengok aja file Game Wwe All Stars ppsspp nya di bawah. 

Download Game Wwe All Stars PPSSPP 

Wwe All Stars PSP ISO

Wwe All Stars PSP ISO

Wwe All Stars PSP ISO

Info Game
  • Rilis Data : March 29, 2011
  • Size : 1.5 GB
  • Genre : Action

Download Wwe All Stars PSP Via Gdrive [1.5GB]

0 komentar

Posting Komentar