Minggu, 25 Desember 2016

Download Game Pepsiman PSX PS1 ISO High Compress

Download Game Pepsiman PSX PS1 ISO High Compress nah Guys awalnya admin tidak tahu dengan game yang satu akan berikan untuk kalian semua, admin membagikan game karena banyak dari kalian yang mencari game ini pada Nurifai.com dan admin pun langsung mencari game yang kalian semua cari yaitu Pepsiman PS1 PSX ISO d, setalah admin coba tadi gamenya ternyata game ini adalah sebuah game yang di produksi oleh Pabrik minuman ternama yang sudah terkenal di seluruh dunia admin baru sadar sob. 

Pepsi man Ps1 Iso ini memiliki game play yang menurut admin sih lucu dan menyangkan sekali guys, entah kenapa ketika admin meilih karakter pepsiman selalu tertawa karena karakter yang berbeda dengan karakter pada umumnya, game ini juga mudah banget kok guyss di awal kita hanya akan berlari untuk mengumpulukan kaleng pepsi yang berceceran di jalan raya, tapi bukan bearti tidak ada tantanganya ya guyss,, pasti ada tantangan karena jika tidak ada tantangnya game ini tidak akan seru guys,, oyaa kalau untuk grafis admin kira game yang satu ini sudah memiliki grafis yang luar bisa pass yang pasti bisa bikin kita enjoy saat memainkan game yang satu ini Pepsima android-nya 

Karena ini game PS1 Android makan dari itu kalian semua juga harus mengunduh juga Emulator PSX apk nya yaa,, sudah tahu apa akiatnya kalau kalian tidak memiliki emlutaro ?? ya sudah kalau kalian semua sudah admin akna langsung kasih nih linknyaaa,, cappssuusss melesattt.. 

Download Game Pepsi Man PSX PS1 Ukuran Kecil 

Game Pepsi Man PSX PS1

Game Pepsi Man PSX PS1

Info Game 
  • Rilis Data : NA 
  • Size : 11 MB
  • Genre : Advanture 


Link Download => Via Zippyshare [11 MB]

0 komentar

Posting Komentar