Sabtu, 29 April 2017

Koleksi Game Ps1/PSX Iso Ukuran Kecil Android Lengkap [update Link 2017]

Download Game Ps1/PSX Iso Ukuran Kecil Android Lengkap Say semuanya untuk kalian semua masih stay di nurifai.com , okeh guys kali admin akan memperbaharui link game ps1 ukuran kecil yang ada di nurifai ini.  dan pasti kalian semua sedang menunggu saya kan hehe.. sok pede ya saya ini hihi..

Sebelum saya membagikan game psx android ini saya akan bercertia sedikit tentang game ps1 atau bisa di sebut juga dengan ePSXe android ini, ohh ya jika dahulu kalian semua pernah memainakan game ps1 untuk android ini pastinya kalian semua sudah kenal ya dengan beberapa game yang sudah ada sejak lama sekali seperti nacas rumble dan game game jenis yang lainnya yaa, nah kali ini kalian semua sudah bisa memainkan game ini pada android guys dan admin jamin kalian semua sudah tahu. 

Grafis Game Ps1 Android

Banyak sekali orang bertanya tentang grafis yang terdapat pada game ps1 android android ini , kebanyakan dari mereka memang belum ada yang tahu jika game ps1 ini masih ada yang menggunakan grafis 2d namun tidak semua kebanyakan dari grafis game psx ini sudah 3d grafis 2d hanya ada di beberapa jenis game saja dan semua. 

Daftra Koleksi Game Android Ps1 High Compressd

Untuk kumpulan game psx android ini ada saya membagikannya dalam dua versi untuk kalian semua , mulai dari versi game ps1 iso juga admin bagikan kepada kalian semua, ada 200 lebih game ps1 high compress yang dengan sengaja saya kumpulan dan saya bagaikan untuk kalian semua. 



Nah, untuk kalia yang ingin download game ps1 for android epsxe ini kalian semua cek link di bawah gan . dan untuk kalian semua yang belum emiliki emulator admin sudah menyediakanya untuk kalian semua kalian semua bisa melihat link download game ps1 ukuran kecil di bawah ini dan juga link emulator epsxenya.

Cara Download Game PS1 Di Nurifai.com PC dan mobile

untuk mendowload game PS1 di nurifai ada dua cara untuk mendowloadnya,  pertama dengan  melalui PC yang sangat mudah sekali. 


Untuk kalian semua yang mendownload menggunakan laptop atau pc kalian semua hanya perlu menggu 15 detik, jika sudah kalian dapat mengunduh file gamenya Dan untuk android kalian semua dapat memlihat tanda merah yang sudah admin berikan untuk kalian di bawah ini. 


Silahkan kalian cari tulisan download unduh sekarang atau download here dan otomatis akan langsung mendowload, 
Download Emulator ePXSe Khusu untuk android


Kumpulan Game Ps1/PSX Iso Android High Compress

Daftar Game PS1 Ukuran Kecil android 

57 Game Ps1 Paling Populer
Captain Tsubasa Get In Tomorrow Ps1 googledrive [11 mb]

CTR Crash Team Racing googledrive (55 MB)

Kamen Rider Agito googledrive (125 MB)

Kamen Rider Ryuki googledrive (76 MB)

Naruto Shinobi No Sato No Jintori Kassen Googledrive(74 MB)

Nascar Rumble googledrive (144 MB)

Final Fantasy Origins googledrive [48 mb]

Gran Turismo googledrive [90 mb]

GTA 2 googledrive(7MB)
Bass Fishing Game Lake Master googledrive (15 MB)

One Piece Grand Battle googledrive (53 MB)

Vigilante 8 2nd Offense VIa googledrive (17 MB)

Metal Slug X a Googledrive (49 MB)

Dragon Ball Z Ultimate Battel 22 googledrive (198 MB)

Aladdin Nasira’s Revenge googledrive (30 MB)

3Xtreme iso googledrive (46 MB)

Digimon Digital Card Battle USA googledrive (89 MB)

Ducati World Googledrive [18 mb]

Fantastic Four Googledrive [12 mb]

Final Fantasy Tactics googledirve [27 mb]

C12 Final Resistance googledrive (19 MB)

Dead Or A Live googledrive (12 MB)

NASCAR Rumble Via Googledrive

Hot Wheels – Extreme Racing Via Googledrive

Captain Tsubasa J – Get In The Tomorrow via GOogldrive

Yu-Gi-Oh! – Forbidden Memories Via Googledrive

Marvel Vs. Capcom – Clash Of Super Heroes Via Googledrive

Crash Bandicoot – Warped via Googledrive

Grand Theft Auto 2Via Googledrive

Crash Bandicoot 2 – Cortex Strikes Bac Via Googledrive

DragonBall Z – Ultimate Battle 22 Via Googledrive

Metal Gear Solid Via Googledrive

Castlevania – Symphony Of The Night Via Googledrive

Jackie Chan Stuntmaster Via Googledrive

Metal Slug X – Super Vehicle-001 Via Googledrive

Spider-Man Via Googledrive

Bloody Roar II – The New Breed Via Googledrive

Crash Bash Via Googledrive

007 – The World Is Not Enough Via Googledrive

Need For Speed III – Hot Pursuit Via Googledrive

Silent Hill Via Googledrive

Ace Combat 2 Via Googledrive

007 Racing Via Googledrive

Medal Of Honor Via Googledrive

007 – Tomorrow Never Dies Via Googledrive

Dino Crisis 2 Via Googledrive

Final Fantasy Tactics Via Googledrive

Grand Theft Auto Via Googledrive

Dragonball GT – Final Bout Via Googledrive

Harvest Moon – Back to Nature Via Googledrive

Gran Turismo 2 (v1.1) Via Googledrive

Mortal Kombat Trilogy Via Googledrive

Mega Man X6 Via Googledrive

Spider-Man 2 – Enter – Electro Via Googledrive
Digimon World 2 Googledrive

Mega Man X4 Via Googledrive

GameShark Version 4.0 Via Googledrive

King Of Fighters, The 99 Googledrive

Twisted Metal 4 Via Googledrive

Mortal Kombat 3 Via Googledrive

Street Fighter Alpha 3 Via Googledrive

Mega Man X5 Via Googledrive

FIFA Soccer 2005 Via Googledrive

WWF Smackdown! Via Googledrive

C – The Contra Adventure Via Googledrive

WWF SmackDown! 2 – Know Your Role Via Googledrive

Tomba! 2 – The Evil Swine Returns Via Googledrive

Tomb Raider III – Adventures Of Lara Croft Via Googledrive

Vigilante 8 – Second Offense Via Googledrive

Parasite Eve Via Googledrive

Beyblade Via Googledrive

Digimon World 3 Via googledrive

Crash Team Racing Via googledrive

Bakusou Kyoudai Let’s & Go!! – Eternal Wings (Japan) Via googledrive

Final Fantasy IX Via googledrive

Vigilante 8 – 2nd Offense Via googledrive

Final Fantasy VII Via googledrive

Final Fantasy VIII Via googledrive

23 komentar:

  1. gan itu screenshoot ctr nya karakter udah kebuka smua , gimana caranya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu hoax bukan gan, emgnya bisa dapatkan N.oxide

      Hapus
    2. bisa gan asal gukanakan save datanya gan

      Hapus
    3. Min minta save data nya yg ctr caracter ada semua. Ane baru tau bahwa ada sbnyk itu.

      Hapus
    4. http://www.nurifai.com/2016/10/download-game-ctr-crash-team-racing-ps1-android.html

      Hapus
  2. Mohon bantuan nya sampai saya bisa

    BalasHapus
  3. Gan,link nya metal slug X 19 mb ga bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan, udah ane cek bisa gan,

      Hapus
  4. Fisherman bait 3 big ol bass 2 belum ada om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum om,, nanti lain waktu akan saya bagikan om

      Hapus
  5. Gan, ukurannya ga bisa diperkecil lagi?? Kayak harvest moon gan, 200 mb jadi 30 mb. Mohon petunjuk?! Ada pin bb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenranya masih ada beberapa cara gan untuk memperkecil ukuran game ps1 ini tapi butuh proses dan tidak semua dapat di perkecil gan tergantung dari file gamenya, agan bisa inbok saya di facebook saja "Nurifaii eliyas Utama" itu nama Facebook saya.

      Hapus
  6. Gan. Maksudnya rar itu gimana gan? Apa harus ada di download lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rar Itu File Gan, Dengan Ada file rar ukuran game ps1 bisa lebih kecil dibandingkan dengan file iso, nah file rar ini tidak perlu agan download lagi agan hanya perlu meng-extrak file saja gan,

      Hapus
  7. Ada yg klonoa sama the advanture of the little ralph gkk gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada gan, tunggu saja gan pasti nanti sya update gamenya buat agan, jangan lupa di share juga ya gan ke teman teman agan

      Hapus
  8. Gan,pliss jawab itu game Downhillnya kok isinya folder ya setelah aku exstak, caranya gimana?

    BalasHapus
  9. Gan game Downhill kok isinya folder ya, gimana cara mainya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pke emulator ps1 android gan biar work

      Hapus
  10. Gan nama fb nya apa gan, saya klik Nurifaii Elyas Utama ko ga ada?

    BalasHapus